Что готовить для гостей?

ChipironesT

Тренд сезона от японцев: лапша сомен в кофейно-соевом соусе! 18.07.2015 Автор: Lilie Тренд сезона от Японцев: лапша сомен в кофейно-соевом соусе!Для многих японцев лапша Сомен является идеальным блюдом в жаркие дни. Это тонкая белая лапша, несколько похожая на вермишель, традиционно готовится из пшеничной муки и подается исключительно в холодном виде. До недавнего времени к лапше обычно прилагался соевый соус. Но японскому пер... (Просмотров: 575)


Готовим на несколько дней вперед Готовим на несколько дней впередБольшинство женщин относятся щепетильно к вопросам готовки обеда или ужина. Многие предпочитают подавать только из ингредиентов, которые были куплены сегодня утром. Но что делать дамам, которые 12 часов на работе, 2 часа с детьми, час с пылесосом и целых 7 минут беседы с мужем. Готовить после такого изнуренного дня очень тяжело.


К каким блюдам советуют добавлять французский сыр?

Mothais a la FeuilleT

Секреты приготовления домашней настойки 25.07.2015 Автор: Lilie Секреты приготовления домашней настойкиНастойка может быть не только крепким и вкусным При грамотном приготовлении дары природы отдают все свои целебные свойства и витамины. Настойки бывают горькие и сладкие. Горькие настойки, как правило, очень крепкие - 40-60°. Для их приготовления хорошо подходит можжевельник, лимон, фруктовые косто... (Просмотров: 451)


Полезные советы чтобы выпечка получилась отличной Полезные советы чтобы выпечка получилась отличной Большая часть людей на планете не может обойтись без сладкого. Десерт – это часть завтрака, обеда или ужина, а также неотъемлемый пункт в праздничном меню. В большей степени форма, вкус пирога, торта или печенья – это творение хозяйки. Кто-то покупает коржи, мажет их кремом – и всё готово, а кто-то делает тесто, добавляет в него орехи, апельсиновую цедру – и получается торт по новому рецепту.


Как приготовить блюдо по рецепту?

Pechegos

Узбекистан. Кулинарные советы Узбекистан. Кулинарные советы Правильное питание остается важнейшим аспектом нашей жизнедеятельности. Куда бы ни занесла нас нелегкая. После хорошего обеда гораздо легче простить миру его несовершенство. И наоборот, проблемы с желудком могут испортить самое замечательное путешествие. В Узбекистане по части еды полный порядок. Узбекские блюда отличает прекрасный вкус и эстетизм в оформлении.


Плод мудрости и хорошего настроения 26.11.2015 Автор: Lilie Плод мудрости и хорошего настроенияБанановая пальма - не дерево, как считают многие, а трава! Правда, стебель травки достигает до 10 метров в высоту, а его диаметр до 40 сантиметров. На одном стебле может висеть до 300 плодов, общий вес которых порой доходит до 500 кг! На Сейшельском острове Мао растут красные и черные бананы. ... (Просмотров: 270)


О еде не здоровой.
По контрасту с едой полезной всегда интересно знать о еде не полезной.
Перейти в раздел...
О еде, вкусной и полезной. Рыба и Морепродукты.
О рыбных деликатесах и разнообразных морепродуктах: описание, среда обитания, блюда.
Перейти в раздел...