Что готовить для гостей?
Автор 09.05.2024
,
Тренд сезона от японцев: лапша сомен в кофейно-соевом соусе!
18.07.2015
Автор: Lilie
Тренд сезона от Японцев: лапша сомен в кофейно-соевом соусе!Для многих японцев лапша Сомен является идеальным блюдом в жаркие дни. Это тонкая белая лапша, несколько похожая на вермишель, традиционно готовится из пшеничной муки и подается исключительно в холодном виде. До недавнего времени к лапше обычно прилагался соевый соус. Но японскому пер...
(Просмотров: 575)
К каким блюдам советуют добавлять французский сыр?
Автор 09.05.2024
,
Секреты приготовления домашней настойки
25.07.2015
Автор: Lilie
Секреты приготовления домашней настойкиНастойка может быть не только крепким и вкусным При грамотном приготовлении дары природы отдают все свои целебные свойства и витамины. Настойки бывают горькие и сладкие.
Горькие настойки, как правило, очень крепкие - 40-60°. Для их приготовления хорошо подходит можжевельник, лимон, фруктовые косто...
(Просмотров: 451)
Как приготовить блюдо по рецепту?
Автор 09.05.2024
,
Узбекистан. Кулинарные советы
Узбекистан. Кулинарные советы
Правильное питание остается важнейшим аспектом нашей жизнедеятельности. Куда бы ни занесла нас нелегкая. После хорошего обеда гораздо легче простить миру его несовершенство. И наоборот, проблемы с желудком могут испортить самое замечательное путешествие. В Узбекистане по части еды полный порядок. Узбекские блюда отличает прекрасный вкус и эстетизм в оформлении.